Pontianak – Jum’at (24/11/2023). saa.iainptk.ac.id

Prodi SAA mengadakan acara Simulasi Akreditasi Prodi SAA. kegiatan ini dihadiri oleh LPM, pimpinan prodi, UPM GKM, DEKAN FUAD, TU FUAD, beserta beberapa Mahasiswa Prodi SAA.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at pukul 07.30 WIB sampai selesai dan bertempat di tower C Lt. 2 FUAD Ruang 311.

Kegiatan ini dibuat untuk mempersiapkan dan mematangkan data-data yang akan dipaparkan pada saat akreditasi Program Studi Studi Agama-Agama.

Pengembangan akreditasi Prodi SAA ini dilakukan guna mendapatkan kualitas yang baik dari program studi sehingga terakreditasi unggul dalam proses pembelajaran Prodi SAA dengan fasilitas yang baik dan memadai.

“Saya sangat optimis akreditasi tahun ini SAA dapat predikat unggul karena, SAA punya banyak dosen yang berkualitas serta mahasiswa nya yang berprestasi dan itu sudah sangat mendukung” ucap Elmansyah, M.S.I selaku Ketua Program Studi SAA.

Penulis : Sultan Muhammad Kamil, S.Ag.
Editor : Ega Mahendra